Suis-je obligé.e de créer un compte pour commander ?

Non ce n'est pas une obligation - c'est cependant fortement recommandé. En effet, cela vous permettra de retrouver plus rapidement votre historique, d'éditer vos adresses, suivre votre colis en ligne et bénéficier de notre programme de parrainage. Après votre première commande, vous recevrez automatiquement un mail vous proposant d'activer votre compte.

Si vous ne retrouvez pas ce mail d’activation et que vous souhaitez activer votre compte, contactez-vous à l'aide du bouton de contact (en bas à droite) ou à l’adresse [email protected]

Enfin, avoir un compte vous permettra de bénéficier de petites attentions que nous envoyons à nos clients les plus fidèles.