Contact & FAQ logo

Tous les articles

Paiement en 3 foisMis à jour 10 months ago

Alma est une solution de paiement jusqu'à 3 fois sans aucun frais
1. Choisissez vos produits et validez votre panier
2. Sélectionner le mode de paiement Alma
3. Cliquez sur "Valider le paiement"
4. Profiter de la possibilité d'étaler vos virements dans le temps

Vous serez redirigé.e vers le formulaire de notre prestataire Alma, qui vous permettra de finaliser votre commande de manière complétement sécurisée.

Le paiement en plusieurs fois Alma est disponible pour tout achat de minimum 50€.
Le total à régler sera donc divisé en 3 mensualités :

- 1/3 du montant total est à régler le jour de votre commande
- Le deuxième tiers sera prélevé le mois suivant
- Le troisième tiers le mois d'après.
Alma indiquera les dates de prélèvement ainsi que les montants. Il est possible de consulter ces mensualités sur leur site.

Voir le vestiaire