Contact & FAQ logo

Tous les articles

Est-il possible de faire un échange ?Mis à jour 5 months ago

Il est tout à fait possible de demander un échange. Pour cela, vous devez remplir le formulaire de retour et sélectionner l'option "échange". Attention, les échanges ne sont possibles que pour les changements de tailles d'un même produit.

Si vous souhaitez changer de produit (par exemple, échanger un short pour un pantalon), vous devez sélectionner l'option "avoir" dans le formulaire, et repasser une commande directement sur notre site avec le nouveau produit choisi.

Pour les produits de notre ancienne gamme "Archives" : les échanges ne sont pas disponibles directement dans le formulaire. Si vous souhaitez changer de taille, sélectionner "Avoir" et indiquer en commentaire la taille souhaitée. Nous reviendrons vers vous en fonction des stocks disponibles.

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse : [email protected] si vous avez la moindre question.