Compte client

7 articles

Articles

Suis-je obligé.e de créer un compte pour commander ?

Non ce n'est pas une obligation - c'est cependant fortement recommandé. En effet, cela vous permettra de retrouver plus rapidement votre historique, d'éditer vos adresses, suivre votre colis en ligne et bénéficier de notre programme de parrainage. Ap

Supprimer mon compte et mes informations personnelles

Si vous souhaitez supprimer votre compte ainsi que vos informations personnelles, écrivez-nous à l'aide du bouton de contact (en bas à droite) ou par mail à l'adresse [email protected] et nous nous en chargerons !

Recevoir la newsletter

Pour recevoir notre Newsletter, renseignez votre adresse mail en bas de page de notre site internet. Nous vous offrons la livraison en France métropolitaine sur votre première commande pour toute inscription !. Vous découvrirez les coulisses de Hopaa

Je n'arrive plus à accéder à mon compte et/ou à retrouver mon mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "Compte" en haut de la page d'accueil du site, renseignez votre adresse mail puis cliquez sur "Mot de passe oublié". Vous recevrez un mail pour que vous puissiez réinitialiser votre mot de passe. Si

Modifier mon mot de passe et mes informations personnelles

Si vous souhaitez modifier vos adresses de livraison, vous pouvez le faire en vous connectant à votre compte, puis en cliquant sur "Modifier les adresses". Si vous souhaitez modifier votre adresse mail ou votre mot de passe, contactez-nous à l'aide d

Créer un compte Hopaal

Si vous n'avez jamais commandé chez Hopaal et que vous souhaitez vous créer un compte client, veuillez cliquer sur ce lien d'inscription et renseigner les informations. Si vous souhaitez créer votre compte après avoir passé une commande, vous avez dû

Comment me désinscrire de la newsletter ?

Il suffit d'envoyer un mail à [email protected], et se sera fait dans la foulée :)